SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/91 vom 19. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG. Abklärung der Arbeitsfähigkeit und Bemessung einer Invalidenrente (Einkommensvergleich) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. September 2017, UV 2015/91).